台中市工業區35路29號
主要業務:管理、設計、製造組立。

台中工業區37路 20號
主要業務:機械加工。

台中工業區1路120號
主要業務:組立、備料、倉儲。
 
連絡我們
 

 
深耕市場超過半個世紀,新英卓越的產能與研發實力,成功產品銷售至世界各地,行銷版圖遍及全球。
最重要的是,純熟的技術與品質表現更多次受到德國、日本等高科技工業國的肯定,將本公司所生產之設備評鑑為與其國所生產之同等級設備。
面對瞬息萬變的全球化貿易,新英深知在最短的時間內排除客戶問題,才是現下客戶做迫切需要的服務。
因此,新英特別重視與客戶間的關係,並將即時提供客戶完整的問題解決方案視為首要任務;為此,還特別架構完善售服網絡的資訊系統,提出24小時內迅速回覆客戶需求、以及溝通無礙的服務承諾。
仔細傾聽、即時回覆,並能有效提供客戶專業技術建議,是我們以客為尊的誠心表現、更是我們所擅長的專業之本分。
 
home english   company product service news catalog contact  
TEL : 886-4-23593356 | FAX : 886-4-23593466 E-mail: hymc@hsinyin.com.tw