台中市工業區35路29號
主要業務:管理、設計、製造組立。

台中工業區37路 20號
主要業務:機械加工。

台中工業區1路120號
主要業務:組立、備料、倉儲。

FLUOROELASTOMERS
Russia, Moscow, Lokomotivnyi proezd, 21
www.ftorelast.ru
info@ftorelast.ru
+7 495 643 22 97
+7 916 701 01 17
 
iso9001:2008
連絡我們
 


新英機械累積五十五餘年來豐富的經驗,從傳統的機械至精密、高科技工業生產設備之製造廠,其產品範圍 涵蓋塑膠、橡膠、電子材料、複合材料等機械及客製化和連續式自動化之生產設備。而為滿足業界的需要,新英不斷地精益求精,提升研發創新的能力,引進先進的精密加工母機,及高階電腦輔助設計,並連結機電整合。配合建立系統化生產管理及品質管理體系,確信能提供給業界可信賴、高效率、高性能、高品質的生產設備及零組件,持續不斷提升以
為業界提供最佳的服務及創造更高的利潤。

 

 

iso9001:2008

 
新英機械自1954年成立迄今,設有三個工廠;秉持著專業分工的管理政策,每廠皆有其專職的業務內容,
確保有隨時替換製程的機動性,是落實效率服務的基礎。現址位於台中工業區的三個工廠詳細資料如下:
* 請點選廠房小圖示進一步瀏覽。三個廠房詳細資料
設計研發   製造設備   測試檢驗
『專業˙精準˙創新』新英研發團隊奉為圭臬的設計觀。
擁有靈活創新思維的研發團隊,保有與時並進的研發與創新能力,且能有效掌握客戶反饋的訊息,做為產品升級、改革的重要依據。
在技術應用方面,更能確實將日新月異的技術融入產品設計概念,成功解決客戶在不同領域的製程需求,提供專屬的生產設備。
精益求精的自我要求及積極態度,更加確立了新英機械於市場上不可撼動的領先地位。
 
新英累積長達55年豐富的加工組立經驗,三個廠區皆為規劃完善的現代化廠房,彼此間的專業分工運作模式,建立了高效率的生產流程。
近年來,為持續提升生產效能與產品精密等級,陸續引進多樣精密加工設備,與高精度的檢測儀器與設備,均由廠內優秀的技術人員進行操作;此外,堅持於機料上使用最佳鋼材,全面精進新英設備的品質與完整性。
 
對於品質的嚴苛要求,新英一向不遺餘力。
設計、備料、加工、噴漆、 電控乃至機台組立完成,每個製程環節皆有專業技術人員把關,並堅持以最高標準放大檢視成果,提供客戶最佳品質的生產設備、全力達成客戶滿意。
而總是專注每個細節完美的表現,正是新英成就全方位品質的不二法則!
 
   
  塑膠機械生產設備: 廣告看板、充氣玩具、 防水材料、 文具、日常塑膠用品(膠帶,保鮮膜等)、 信用卡、 包裝材料、農業用薄膜......等
  橡膠機械生產設備: 鞋子、輪胎、輸送皮帶、 傳動皮帶、工業用橡膠......等
  碳纖材料生產設備: 航太科技(飛機 飛機座椅)、汽車零組件( 碳纖,座椅)、綠能源(風車-發電機)、各式運動器材(球竿,球拍)......
  電子材料生產設備: IC電路板(手機、電腦…等等 3C類產品)
  各式捲取設備: 終端產品 – 各式捲膜板材......等
  多層次複合材料設備: 鋰電池(多層貼合) 太陽能電池 人造皮革(車椅等 雨衣 窗簾 帆布......等)
  各式客製化生產設備: 手機 (增光膜)
home english   company product service news catalog contact  
TEL : 886-4-23593356 | FAX : 886-4-23593466 E-mail: hymc@hsinyin.com.tw